![]() |
| ||
|
|
Новости |
Поиск |
FAQ |
Статьи |
Книги |
Новости VCL
| | Форумы ЧАТ |
Орешник |
|
| |||
| |||
« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Два клиента BDE в сети не видят изменения пока не выключишь [D7, Paradox]
basil © (2003-06-04 11:32:00)Проблема: два клиента одновременно работают в сети через BDE с
обной таблицей. Один клиент видит изменения другого только
когда этот другой выключает компьютер. До этого момента
они не видят изменения друг друга. Сетевые параметры BDE
вроде настроены правильно. Помогите понять это явление.
Спасибо.
basil (2003-06-04 12:10:00) [1]Спасибо. Попробую.
Dred2k (2003-06-04 12:08:00) [2]NET DIR на одну букву на всех клиентах, в BDE LocalShare = true, переоткрытие таблицы после обновления или сброс буферов через FlushBuffers. Должно помочь.
basil (2003-06-04 11:52:00) [3]После Post делаю dbiSaveChanges. Но без результата.
ditrix (2003-06-04 11:48:00) [4]а не пробовал явно указывать Post... Refresh ?
basil (2003-06-04 11:42:00) [5]Именно, когда выключаешь. Просто перегрузка не помогает.
Такое впечатление, что все лежит в кэшэ и только при
выключении этот кэш записывается в файл
Sandman25 (2003-06-04 11:37:00) [6]Выключает компьютер или выходит из программы?